O chá é consumido no mundo todo, tanto pelo seu aroma e sabor, quanto pelas suas propriedades medicinais.
Mas existe uma variedade que se destaca porque surpreende pela beleza, o Flowering Tea. que é feito por artesãos chineses com brotos da folha do chá verde… Essas folhas são desidratadas, enroladas artesanalmente com uma ou mais flores, também desidratadas (as flores mais usadas são: o amaranto, crisântemo, jasmim, lírio, hibisco, calêndula, cravo e flor-do-imperador) e costurados à mão com fios de algodão cru.
O resultado são pequenos bulbos que, ao serem submersos, desdobram-se encenando o desabrochar de uma flor.
Essa arte e a técnica milenar chinesa é conhecida por muitos como a flor da boa e exprime a delicadeza e o cuidado de um chá único.
O Flowering Tea deve ser servido em recipientes de vidro transparente a fim de que o efeito do desabrochar das flores seja visto.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |