O novo restaurante do Museu de Arte Nova e Antiga da Austrália (MONA), FARO TAPAS, surpreende até os mais acostumados às maluquices criativas do mundo das artes. E assim foi na hora de criar uma releitura do drink mexicano “margarita” para promover o livro de arte “Eat The Problem” sobre espécies invasoras e que coloca o ser humano como a praga central. Deu vontade de experimentar? Aí vai a receita:
– Molhe a boca do copo para coquetel com suco de limão e encoste no sal negro para formar a borda
1. – Junte em uma coqueteleira: tequila, Cointreau, suco de limão, gelo e chacoalhe bem.
2. – Coe a mistura para o copo e polvilhe com pó de carvão.
– Finalize com um olho de javali congelado para o caso de você achar que o carvão não é gótico o suficiente para você.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |