A Chiminazzo imóveis dá boas vindas aos universitários e dá também boas dicas de bares e botecos da cidade de Campinas.
Na hora de estudar, estudar, mas também é importante relaxar e curtir. E nada melhor do que conhecer um lugarzinho aconchegante, boas cervejas e cheio de gente bonita.
Para isso selecionamos alguns lugares bacanas e que, de quebra, são próximos aos locais mais solicitados para moradia estudantil.
Esse boteco, outrora um distribuidora de bebidas, é super descontraído, porém bem cuidado.
O ambiente agradável e acolhedor, com atendimento feito pelos proprietários, que cuidam do lugar com muito cuidado e dos clientes como se fossem amigos.
Cervejas servidas sempre bem geladas, que tem ótimo custo beneficio. A comida é fornecida por food trucks que se revezam conforme o dia da semana. A decoração é extremamente criativa e na fachada, grafites muito legais!
Escolha bem moderna num bairro residencial repleto de famílias e estudantes.
R. Hermantino Coelho, 920 – Mansões Santo Antônio, Campinas/SP.
Considerado um pedacinho da Califórnia em Campinas, o lugar patrocina variedade de shows, DJs e atividades diferenciadas, como os “sunsets” sempre agradáveis e concorridos. O ambiente é divertido, decorado com belos grafites e piscinas de skate que dão um ar descolado.
É bom para conversar, tomar cerveja bem gelada e conviver com pessoas da mesma vibe.
R. Arlíndo Carpino, 22 – Novo Taquaral, Campinas/SP.
Esse game bar se propõe oferecer uma experiência inesquecível para quem adora jogos de tabuleiro.
O ambiente é descontraído, sem preconceito de idade e disponibiliza para os clientes um acervo de jogos com mais de 700 títulos desde board games que acabaram de ser lançados até os clássicos que você acha que ninguém mais conhece.
Outro diferencial é qualidade dos alimentos servidos, muitos deles 100% orgânicos como os sucos. No cardápio você encontra lanches, com opções veganas, sobremesas da hora e drinks criativos.
Av. Professor Atílio Martini,469, Barão Geraldo, Campinas/SP.
A cervejaria Tábuas em Barão Geraldo é um projeto de quatro estudantes de engenharia de alimentos da UNICAP, que ganhou espaço na cultura cervejeira da cidade por suas produções artesanais mais lupuladas e por não pasteurizar nem filtrar as cervejas e chopes, tornando-os mais fortes e encorpados.
O ambiente é descontraído, uma espécie de loja bar, o lugar promove uma série de eventos com happy hour, happy growler, música ao vivo e food truks variados.
R. Teresa Zogbi Geraij Mokarzel, 33 – Barão Geraldo, Campinas/SP.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |